мысли

Квинна
Запуталась сама в себе.
Где правда? Я не понимаю.
Ты нужен мне? А я тебе?
Я не уверена… Не знаю.

Глаза твои. Твое дыханье.
Так в жизни важно для меня.
Ладони нежное касанье,
Горячий поцелуй, спина.

Теряю голову при встрече,
Хоть не люблю еще тебя.
И жду скорее томный вечер…
Так разве можно не любя?!

Ты раздражаешь меня! Бесишь!
Твержу себе: «Ты мне чужой».
Не знаю… Вряд ли ты заметишь,
Что не в ладах с тобой, с собой.

Ты не звонишь. А я волнуюсь.
Нет, не ревную. Так…грущу…
Когда со мной – тобой любуюсь.
И мысли: «Я не отпущу».

Ты далеко – я забываю.
Спокойней, мягче становлюсь.
И чувства постепенно тают.
И без тебя жить не боюсь.

Теперь, надеюсь, ты поймешь?
В мечтах нас вместе не рисую…
Не то пишу… Все это ложь!!!
Я просто по тебе тоскую.