Читай меня

Алексей Стрелин
Путь буду я тобой прочитан
На столько, чтоб не терять,
Сюрприз, загадку, тайну мысли
Чтоб интерес не потерять.
 
Читай меня, листай как книгу,
Сначала,но не до конца,
Чтобы любовь всегда искрилась,
Не предсказуемость была...

Я знаю, хочется знать больше,
Кто я, чем жил и чем живу
Поверь, всё это ты узнаешь
Когда прочтёшь ещё главу...