Смена

Ольга Логинова
Пора вставать!
Что делать дальше?
Начать менять
Мир полный фальши.

Устали ждать
Собратства члены,
Готова рать
Прийти на смену.

На смену тех,
Кто раньше жили,
Слагали стих
И много пили.

С тоски и горя
Было это -
Страданий море,
Мало света.

Они старались
Лучше сделать
И мир пытались
Переделать,

Но в одиночку
Трудно было,
Топили печку,
Чтоб не стыла,

Растили смену,
Чтоб сражались,
Мир сделать лучше
Постарались.

Удастся им -
Сильны душою,
Собрались в клин,
Готовы к бою.

Февраль 2005