Ночной кошмар

Алексей Пилицын
Фиолетовая стена
Слегка глубока
Неверьте глазам
И божьим словам
Любуйтесь закатом
Слепым автоматом
Звонкою песней
Моей невесте
Любите солнце
Его сплетения
Думай о вечном
Остроконечном
 22.11.2006