Письмо на конкурс к Деду Морозу

Александр Хандога
Привет! А вам по-прежнему всё шлют?
О, да, могу себе представить,
Все то количество желаний,
Что вам пришлось перечитать!
Какие тайные мечтанья
И душ смятенье и страданья
Вам выпало перечитать!
Так вот, чтоб время не занимать твое,
Ты передай мое письмо,
И пусть сам Дед его читает!
А то ведь взял в привычку он
Для добрых дел сажать народ
На обработку всех заявок,
Что страждущий народ вам шлет.
Еще скажи ему, чтобы он сам,
Пришел ко мне – мы поболтаем,
Винца мы выпьем в бpудepшафт
И со Cнeгypкой поболтаем.
Авось, по дружбе, cтapый Дед
Тогда исполнит мне желанье.