Я буду...

Алексей Стрелин
 Я буду петь пока я жив,
 Писать мелодии,стихи
 О безграничности мечтать
 И строить вечные мосты.

 Я буду бегать под дождём
 И восхвалять безумье ветра,
 Расти на поле васильком
 И в зеркалах витрин искриться.
 
 Раскинув крылья широко
 Парить под куполом небесным,
 Тайком глядеть в твоё окно
 И просто жить, как здесь чудесно.
 
 Чудесно видеть белый свет,
 Проснуться, встать и улыбнуться,
 И жизни в океан страстей,
 С открытым сердцем окунуться.