День осенний...

Антоненко Оксана
День осенний.
Под ногами лужи.
Моросит
Дождик нудный.
« До свиданья !»
- Лето говорит.
Обнажается природа
Нехотя.Тоска.
Всё же жду,прилежно
Солнечного дня!..
Утром ранним
Яркий лучик
Разбуди меня,
Отгони с ресничек
Паутину сна.
Позабудутся тревоги.
Жить хочу любя!..