Без любви

Ирина Замятина
Я не вижу тебя, но люблю…
Я не слышу, но рвется душа
Через мили земные к тебе.
Ты не знаешь…
Я воздух ловлю
Словно рыба на мокром песке
И дышу, задыхаясь одна.
Так хочу лишь с тобою одним
Наблюдать, как плывут облака,
Как рождается утром заря,
Как земля свой меняет наряд.
Лишь с тобою хочу созерцать
Листопад, снегопад, звездопад.
Как колышутся травы, цветы
Распускают свой яркий наряд.
Я хочу посмотреть на тебя,
Уловить твой мужской аромат!
Не рифмуются строки мои,
Это стон, это боль изнутри.
Не могу я уже без тебя,
Утону в безответной любви.
 -Я хочу, я хочу, я хочу!
Крикну сильно, до боли в груди.
Ты молчишь, ты не знаешь меня.
Ты живешь без меня…без любви…