В тишине...

Маркел Денисов
( Из серии бабочки )

Тишина…
Я как будто стих
Только мыслей и чувств, ни каких
Наверно это усталость…
И одиночество...
Как пророчество…
Я глаза закрываю…
А на халате твоём бабочки летают…
Разноцветные…
Порхают, порхают вокруг пустоты
И движения…едва заметные
Крыльев…
...мечты…
Осыпаются хрупкие образы
В тишине…
Одиноко…
Засыпаю…