Тинь да тинь...

Тина Незелёная
Маленькая...Жёлтенькое да лазоревое...Тинь да тинь...Синицы любят сало? А солёное для них- смерть? Пойду-ка гляну в холодильнике несолёного...Улетит-не улетит? Не улетела. Ветошь какую-то на балконе теребит, тинькает...Ах ты, маленькая...Воробьи нахохлились,смотрят...А почему это только синицы любят сало? И почему сало?
...Лучше бы я не открывала эту книжищу.."Неизвестное об известном"...
"...Синица-московка- хищница. В природе охотится на более слабых и мелких птиц...Поймав,выклёвывает им глаза и мозг..."
Птичка-синичка...Бр-р-р-р....