Гуляй народ!!!

Танюшка Поднебесная
Новый Год идёт…

Зимняя сказка! Волшебство!
Витрины нарядные радуют глаз!
Смешные снежинки ведут хоровод
И каждый в душе отчего-то так рад!

Всех охватил ажиотаж!
Волнение в предвкушении…
Берут магазины на абордаж,
Создавая столпотворения…

И пусть мороз нам щёки обжигает!
Метель засыпает дороги…
Бессмертное чувство нас вдохновляет
Каждый год, оставляя тревоги….

Закупив сувениры приходящего года,
Для застолья придумав меню,
Снегурку под елку и деда Мороза
Поставлю. Подарки от всех уберу.

И будут снова слушать Куранты,
Шампанское лить и есть мандарины.
Смотреть развлекательные ночью программы,
Подарки дарить своим самым любимым.
.