Необъяснимое...

Белая Орхидея
Хоть пять минут
..............оставь мне на прощанье...
Одну секунду,
..............но побудь со мной...
Под музыку осеннего венчанья
Дождями льются слезы, Ангел мой.

Сегодня
...........я с тобою до рассвета...
Чуть прикасаясь пальцами к лицу
Целую
...........и шепчу при этом:
"Желанный, милый, я тебя люблю..."

По бровкам пальчиком,
..............по лбу и глазкам,
По милым щечкам,
..............самым дорогим.
Ты будешь мною сказочно обласкан,
Необъяснимое мы совершим.

Хоть пять минут еще
..............перед разлукой.
Одну секунду дай
..............и я уйду...
Нам дни польются бесконечной мукой,
Не сетуя на грешницу судьбу...