Я прекрасную деву вином напою, Избранное

Игорь Невеликий
Рубаи двойка
Серия вино
 
Я прекрасную деву вином напою,
Поцелую и песню любви ей спою.
Мы хмельные забудем, что мир этот – ад
Ах, вино, ты не дай нам вернуться назад.

Буду петь, веселиться я в Винном раю,
Целовать буду нежно Богиню свою.
Что мне ад, что мне море страданий и смерть,
Когда Истинно милую деву Люблю.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ