Бессмысленный, тупой, нелепый страх

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Бессмысленный, тупой, нелепый страх…
Боязнь… Чего? Что жизнь пойдет не так?
Или того, что как-то в ночь
Уйду из мира этого я прочь?
А, может быть, останусь я одна
В минуту трудную страдания полна…
Нет, все со временем придет,
Оставив лишь воспоминания, уйдет.
Зачем напрасно ждать, переживать,
Беду безумством нагонять?

Но отчего то беспокойно мне,
Всю жизнь свою прожитую я вижу как во сне,
И ни чего в ней примечательного нет,
Что будет дальше? Не могу найти ответ…