Клянусь

Ирина Дьяченко
Глаза закрыты,
В руке держу я крест,
И так хочу скорее,
Взлететь, я до небес.

Хочу узнать: ну что там?
Хочу уйти скорей.
Чтоб ты не трогал больше,
Разорванной любви!

Ты поцарапал душу,
Внутри и изнутри.
И в сердце всё разрушил,
Ту капельку любви.

Я плачу и рыдаю,
И проклинаю на века,
Чтоб я, не возвращалась,
На землю никогда!

Ты не узнаешь никогда,
Как больно мне всегда,
Когда ты за руку берешь,
Целуешь, злостно врешь.

Пусть буду в аде я гореть,
Грехов моих не перечесть,
На землю больше не вернусь,
Тебе Клянусь.