Вот вино в наших чашах хрустальных искрится,

Игорь Невеликий
Вот вино в наших чашах хрустальных искрится,
Наяву этот рай или он только снится?
Ах, Богиня, ты сон мой, мираж Вожделенный.
Разве можно в Богиню любви не Влюбиться

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ