осеннее...

Lonely Dream
Осень в моих глазах...
Плакала...
Отражалась зеленоватой дымкой...
Порывами ветра...
...Я была...
Как маленький желтый лист...
Забытая...
Где-то в лабиринтах
Старого парка...
Осталась...
Сидеть на скамейке...
И просто ждать тебя..
Когда ты в ладонях
Принесешь мне
Кусочек весеннего неба...