Море

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз.

 ***

Снова я смотрю на небо,
Взгляд обращенный в жизнь.
Звезды там, где был и не был
Вновь меня тянут ввысь.

Море ночью тихо плещет,
Волны шелестят во мгле,
Ветер что-то мне щебечет,
Напевая песню о земле.

припев:

Опять ухожу я в море,
Опять в муках день и ночь,
Опять сам с собою в соре,
Небо, ты не в силах мне помочь.

Опять шквал заносит волны,
Опять разбивая борт,
Опять я как ветер вольный.
Только парус, он меня зовет.

Может далеко не лучший
В море я нашел приют,
Но мне места нет на суше,
Там на берегу меня не ждут.