Чехорда

Евгения Москвитина
УДАЧА У ДАЧи сУДАЧила
С соседями,через плетень:
"Случайность и Случай,удачно ли
Я выбираю СВОЙ день?!"

Случайность случайно ответила:
"Тревожить я Вас не осмелилась
Пока я супруга не встретила,
Всегда на везенье надеялась!"

"Помочь в вашем выборе сложно,-
Задумчиво Случай сказал:
Ведь предугадать невозможно...
Я в том сомневаться б не стал!"

В шарады играют словами,
Случайность,Случай,Удача!
Но мне хорошо рядом с вами,
А разве быть может иначе?!