безупречное...

Lonely Dream
Безупречное убийство...
Одним жестом
Сердце
Об стену...
Громким звоном...
Крик...
Тихо-тихо...
Чтобы не уничтожить
Ультразвуком
Своей боли
Целую вселенную...
Просто слезы...
Как рецидив
Моего одиночества...
Слабости,
Загнанной в угол...

Безупречное убийство...
Смотри...
Я ранена...
Холодом...
На ресницах
Иней...
Озябшими руками
Я разбужу
Последнее солнце...
И... умру...
Чтобы в следующей жизни
Стать безупречным "НИЧТО"...