Если бы любовь была...

Роман Чернов
Если бы любовь была,
Я бы песни пел о ней.
Я б ловил любви слова
В сладком воздухе ночей.

Если бы любовь была,
Всё бы было для неё –
Все лучи и краски дня,
И спокойный сон ночной.

Этот мир бы стал другим,
Если бы любовь была.
Мир бы всё любви дарил,
Если бы любовь была.

В памяти она б жила,
Освещала бы мой путь.
Смог бы я любовь вернуть,
Если бы любовь была.