шутя

Илтха
 

Скользя, как будто ног не чуя.
Забыв, что воздухом дышу.
По лабиринту я кочую,
Любви неисправимый шут.

Смешно красавицам от колких,
Порой несправедливых фраз.
А мне бы только им осколки
В сердца да веселящий газ,

Чтобы негрустно умиралось,
Чтобы негрустно счастье влет
В них проникало. Даже малость
К слезам без малого ведет.