Всё правильно

Андрей Борода
1997
Всё, вроде, правильно
И всё так быть должно
Но, вот, в душе, осталось лишь тепло
Тепло, того угасшего костра
Где уголь тлеет и лежит зола
И мне уже не до каких проблем
Ни до чего, остался только тлен
Не трогает, ни радость ни печаль
И никого и ничего не жаль