Мечтать не вредно

Мужик Седой
 Мечтать не вредно.

В начале посмотри на фото.
Зайди, не поленясь, по ссылке.
На нём игра отснята, не охота.
Чувств буйство и они так пылки.

http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=151393#


 
Вот так мой пёс с котом играет,
Когда тот позабавится, придёт.
И не боится кот, он твёрдо знает,
Блюз, Друг, и в клочья не порвёт.

Эх, если б люди также дружно жили,
Основы доброты и братства соблюдая.
Стремленья к подлости и зло в себе изжили.
Тогда б и жизнь была совсем другая.

Мечты! Мечты! Увидеть в людях совершенство.
Мечтать об этом может лишь фантаст.
А жаль! Не жизнь была б – блаженство.
Да вот беда! Мразь, в нас сидящая, не даст.

 Декабрь 2006г.