Русские патриоты и талантливий юноша

Кубик Рубик
Жил один юноша. И мало ли всяких
живет юнош на просторах России
Порою без прописки или какой другой ксивы
Занимаясь тем чем их не просили
И мечтая о жизни богемной красивой...

Так вот наш юноша был не такой как эти
У него были принципы и даже идеалы
Он писал стихи и публиковал их в интернете
И большие надежды талантом своим подавал он

Странные образы были предметом его лиризма
Бомжи, извращенцы, сумасшедшие евреи и ****и
И все это он живописал без малейшей тени цинизма
Исключительно красоты слога и поэзии ради

Но публика у нас грубая, с дурным вкусом
Ей подавай сказки про богатырей земли Русской
Не смогла она простить юноше его благородной сатиры укусов
И приключился с юношей инцидент отвратительно гнусный

Некий ничего ранее противоправного не совершивший гражданин
По фамилии Безмозговцев
Вооружившись топором, столовым ножом, и бейсбольною битой
Подкараулил в подъезде ничего не подозревавшего хлопца
Натянув вязаную шапку с прорезью для глаз на свои череп обритый

Нанеся несколько ударов по голове, видимо битой
вошедшему в подъезд юноше в результате чего потерпевший...
Дальнейшее содержание судмедэкспертизы мы лучше опустим
Пощадив чувства близких и семьи юноши безутешной
Мы должны просто его смертЬ констатировать с грустью

А делать из Русской поэзии выгребную яму
Не позволено даже Омару Хаяму