Ты меня слышишь - знаю!

Татьяна Танько
Ты меня слышишь - знаю,
Ты меня помнишь - верю.
Что ж ты, судьба злая,
Хлопнула вслед дверью.

Холодом, дрожью в теле,
В сердце комок - разлука.
Я неспроста, в самом деле,
Вспомнила старого друга.

Вспомнила? Не забывала!
Знала, забыть невозможно.
Память шипами пронзала,
Тело и душу - подкожно.

Жизнь добавляет в прозу
Горечь. За что?
- знаю!
И много лет не фруктозу,
Боль, да полынь вкушаю.

Все, что прошло - было,
Все, что со мной - будет!
Только душа взвыла -
Плачет от наших судеб.

Ты меня слышишь - знаю!
Ты меня помнишь - верю!
Я тебя не забываю,
Но, не восполнить потерю.

Ты меня слышишь? помнишь?
Ты еще любишь?
- Каюсь!
Хлопнула Я дверью,
Вот от того и маюсь!

10.12.06