Сестра

Владислав Сафин
Нежнее голоса младенца
Раздались звуки в тишине.
Душа сложила эти строки –
Я посвящаю их сестре.

Черты лица как у царицы
И ясный, строгий, мудрый взгляд
Могли б очаровать столицу,
К твоим ногам склонился б град!

Когда мне было очень трудно,
В тебе поддержку я нашел.
И стало ясным то, что мутно,
Сквозь страх и боль живым прошел.

Сестра моя, мой ангел дня,
Мне хорошо, когда ты рядом.
Я полагаюсь на тебя,
И жизнь моя – твоя награда.