Водка с клюквой

Алексей Адамский
На губах горький привкус водки.
Децибелы толкают в спину.
В уши ритмы. Движенья четки.
Клуб окутан клубAми дыма.

Вспышка света. Твои изгибы
По сетчатке как будто мелом.
В кресла жестко засели «випы».
Ноздри «випов» покрыты белым.

Твои бедра читаю взглядом.
Мысли стали уже не робки.
Улыбнувшись игривым взглядом,
С клюквой ты заказала водки.