Знаешь...

Натали Ма
Знаешь,не могу никак сосредоточиться.
Ты застал меня, мой друг, врасплох.
Оказалось, ты не так уж плох...
И увидеть тебя снова очень хочется.

И картинки мечатся в сознании
Наших частых, но коротких встреч.
Знаешь, хочется коснуться твоих плеч
И твое почувствовать дыхание.

Со мной порой случается такое-
Себе никак я места не найду.
Я в трезвой памяти сейчас и не в бреду,
Но мысли о тебе мне не дают покоя.

Я знаю-все пройдет. Переверну страницу.
Вдох. Выдох. И забуду о тебе.
Но что сейчас, скажите, делать мне
чтоб перестал ты мне, мой милый, снится?