С тобой я была послушной

Анастасия Фишер
Осенние листья в парке,
Безумство ночных фонарей.
Допитое пиво в банке,
Остатки обидных речей.

Ищу продолжение сказки
В разлитых на пол слезах,
Срываю лживые маски
И растворяюсь в глазах.

Ласкаю чужие плечи,
Горит на губах огонь.
И, тая бесследно, свечи
Собой заполняют боль.

И жесты твои напрасны,
Не верю я больше им.
И пахнет разлитая краска,
По венам, стекая моим.

И чувствую приближение,
Она подступает к ногам.
Не жду я уже пробуждения,
Иду навстречу к Богам.

И облаками воздушными
Заполнятся клетки души.
С тобой я была послушной,
Прости же мои грехи.

11.01.2005.