Постскриптум

Даша Сидорова
S.V... Улыбка на лице.
Свобода. Счастье. Время.
Ты был бы слишком дорог мне,
Но ты мне стал спасеньем.
Мне будет лучше без тебя,
S.V. – моя молитва.
Молитву перед сном твердя,
Душа моя открыта.
Я знаю, что могу любить,
Хоть не тебя – но все же.
Легко о счастье говорить,
А быть счастливой – сложно.
Легко загадывать вперед,
Но трудной будет битва.
Дорога в рай нас приведет,
Мне быть с тобой обидно.
Обидно быть такой, как все,
Смотреть – и ничего не видеть,
Вручать свою любовь судьбе,
Любить и ненавидеть.
Поэтому сейчас одна –
Со мной это бывает.
К утру поймешь, открыв глаза,
Чего так не хватает.
S.V. прощай! S.V. не мой,
Но ты был частью сердца.
И напоследок ты закрой
Распахнутую дверцу.
Мне будет лучше, твердо знаю –
Тебя я не увижу вновь,
И в светлой грусти понимаю:
Меня ждет новая любовь!