короткое

Анастасия Фишер
Слёзы душат, разрывают горло,
Но стекают в глубине.
И никто не видит повод
Отчего тоска во мне.
И никто не понимает
Затуманенных ресниц.
И никто не замечает
Одиноких жалких птиц.

20.11.2005.