Все кончено

Даша Сидорова
Все кончено. Мне грустно и смешно.
И я не я, пустое отраженье.
Раскаиваться было бы грешно,
Тебя любила я, и это без сомненья.
Рассыпалась на части, и без слез
Я вспоминаю то, чего не было.
Мои мечты полночный дождь унес,
Твои, хоть и не знала, но забыла.
Я буду сильной! Впрочем, как всегда…
Запомнила мои страданья трубка
И девушка, сходившая с ума,
Не верящая в то, что это – шутка.
Нет разочарованья, только грусть,
Я верю в то, что ты - моя судьба.
В свой сон, который словно грешный путь,
Я ухожу навеки, навсегда.