В руках цветы

Даша Сидорова
В руках цветы, и я смеюсь,
Наступит утро – я заплачу.
Взрослеть совсем не тороплюсь,
С умом я молодость растрачу.
Пройдет зима, и ты, и я
Друг друга позабудем вскоре.
И, разорвав лист февраля,
Останемся навечно в ссоре.
Не плачу, грустно улыбнусь,
И стану думать о хорошем.
В моих цветах таится грусть,
А холод клавиш… он заброшен!
Я не усядусь за рояль
И не сыграю вам Шопена.
Забуду про Надежду, знай,
Что не нужна мне больше Вера.
Что толку в них, когда Любовь
Нас подставляет постоянно,
Напоминая боли вновь
Преследовать нас очень рьяно.
Но это – время, а сейчас
Я белый лист рукой поглажу.
Хоть с ним хочу быть каждый час,
Я слезы по щекам размажу.