333 Честное...

Александр Печенкин
В желанье, мании под стать,
Своё озвучить пониманье,
Так сладко виршей обуздать
Чужое время и вниманье.

Но, что б порадовать любя
Собрата пиететом вышним,
В самозабвении себя,
Увы, не отдаём, но ищем
Тот легкоструйный фимиам
Под сенью радостей альковных -
Он бесполезен парусам
На лоне вод пустых и ровных.