Помнишь?

Даша Сидорова
А помнишь, как мы были вместе?
Помнишь вздох из темноты?
Шептал мне кто-то мое имя,
Помнишь, прошептал мне ты?
А хочешь, я все позабуду,
Хоть не пытаюсь объяснить?
И ты лишь грустно улыбнешься:
Нет, ты не в силах позабыть.
Мне жизнь подбросила задачу,
Но нет шпаргалки у меня.
Решать самой ее придется,
Любовь раз десять поменяв.
Но ты единственным мне будешь,
И век спустя мне будешь мил.
А помнишь на вопрос мой тихий
Ты мне Америку открыл?