А нужен ли мне кто-то?

Анастасия Фишер
Я не верну свои слова,
Уж очень они много значат.
Поверь я до сих пор одна,
Но о потере я не плачу.

Кричали мысли в голове,
Рвались они наружу,
Но забывалось в страшном сне
Тот факт, что ты мне нужен.

Глаза закрыты и покой
Наладит в сердце струны.
Поверить в то, что ты не мой…
…быть может, кто осудит…

И станет яркая звезда
Секунда за секундой гаснуть.
И наши стихнут голоса
Наперекор судьбе несчастной.

А я в бокал налью вина,
Достану твоё фото,
Пускай я до сих пор одна,
А нужен ли мне кто-то?

14.09.2004.