Поезда, остановки, пустынный перрон...

Анастасия Фишер
Поезда, остановки, пустынный перрон.
Тени вижу людские, только это не он.
Затеряться, уйти, попрощаться с тобой.
Раствориться в пути, обретая покой.
Сон оставить во сне, грёзы высушат свет,
И о прошлом забыть, словно прошлого нет.
Только будет звучать скрип тяжёлых колёс,
Унося за собой одиночество слёз.
И пустынный перрон в память чётко войдёт,
Незнакомый вагон жаль тебя не вернёт.
Остановку. Маршрут до сих пор помню я.
И остатки минут мне заменят года.

28.08.2004.