Ему

Мари Май
Ты-добрый,милый безмятежный...
Но мы с тобой увы-чужды.
И в дни разлук с тобой любимый
Все думы лишь тобой полны.
А в дни свиданий мимолетных,
Молю, чтоб повторилось вновь...
Ведь рук тепло и взгляд влюбленный
Душе надежду придает.
Ну почему судьбы небрежной
И нас с тобой коснулся дух?!
Вот мы теперь на перепутье
Пытаемся найти свой путь.
Какой он?Легкий или трудный,
Счастливый или полный бед?
Какой бы ни был,ведь важнее
Чтоб был в конце надежды свет.
 Июнь1999г.