Чуть-чуть...

Александр Осень
Чуть-чуть…
 
Спокойный день – обычно - чуть дождливый,
И чуть колышет листья ветерок,
И грустно, только чуть, но не уныло,
И чуть склонился солнечный цветок…

Я по бульвару брёл… Чуть выпив. Но не пьяный…
Чуть… песню напевал себе под нос,
И чуть теряясь… в Бархатном тумане,
Чуть-чуть мечтал о неге прошлых грёз...

Ну, почему Душою не спокойно?
В столь тихий день, когда Чуть… моросит –
Я, к сожаленью, нынче… не с тобою…
И Сердце в память чуточку болит…

11 сентября 2006 год