брату

Анна Исаева
Ты чувствуешь меня всех лучше.
Общались редко раньше мы с тобой.
Быть может, я казалась скучной,
А может, просто, я была другой.

Сегодня мы взрослее стали
И проще нам друг друга понимать,
Ругаться, драться перестали,
Все чаще хочется тебя обнять.

Тогда я этого не понимала.
Теперь спасибо Богу говорю
За то, что я тебя узнала.
Мой братик, очень я тебя люблю!!!