День конституции. Как прекрасен он!!

Антон -Кобыла -Вагин
Конституции есть день,
Он зовётся праздник.
Ты не думай, не олень,
Это водолазник.

Праздник лучшего закона!
Праздник лучшего Кремля!
Дорогие, как люблю я
Вас вот так вот прославлять!

Вот Борис, а вот Путята,
Вот Черном, вот и ягнята.
А смотрите, кто идёт!
Это дядя Бегемот!

Поклонитесь все быстрей,
Да на трон его скорей!
Попляшите, помолите,
Да на верность отслужите!