Скучая телом, мыслью, звуком...

Александр Осень
Скучая телом, мыслью, звуком…

Скучая Нежностью, Улыбкой…
И сердцем плача, я страдал…
Лишь Вечер…Время ж очень зыбко…
Как одному? – совсем не знал…

Скучая Телом, Мыслью, Звуком…
Я стих писал… А в нём Тебя…
Тем сокращал с тобой Разлуку…
Мой Бог! – Звонок! Ты здесь…Моя…

11 декабря 2006 год