Натянулась струна...

Антоненко Оксана
Натянулась струна…
Песню грустную пела она. Тихо
Спеть не смогла – закричали слова
Не дождавшись конца повылазили вон.
С ними стон…Голова тут уж треснуть
Могла. К счастью, это была не моя,
А твоя. Поразумней она, её крепче броня
И порядок храня здесь не рвутся слова
В небеса…не пускает воздушного змея
Покуда ветра, тучи просят дождя,
Кутерьма…Ты поймаешь меня
Как всегда не смогу улететь я одна !..