носом в пушинку

Алиса Цюрих
куришь в подушку
подружка

что же
такая апатия?
нет поглядите ка-
все хорошо у неё
и грустит.
так же нельзя право,
женщина
вы же сгорите в эмоциях
что же вы
я же учу вас
надо жить как
- как?
так чтоб как будто последний

трамвай улетел
скрипя крыльями
- разве трамваи летают?
А это был говорящий трамвай