Я должна быть для тебя как ценный дар...

Diana August
Я должна быть для тебя как ценный дар,
А иначе все мучения зачем?
Мой любовный дух уж слишком стар
Чтоб вот так остаться вдруг ни с чем.

Разве стоят слезы нелюбви
Тех рассветов в сердце и огня?
Разве стоят ночи пустоты
Сердцем обретенного Тебя?

Я не верю в строгость за пожар
Вдруг оживший в раненой душе.
Ты пойми – я твой бесценный дар,
Самый значимый в твоей судьбе.
12.12.06. 04:55