Детский стишок про зиму

Мария Богомякова
Вновь в свои права вступила
Красавица зима:
Снегом всё вокруг укрыла,
Морозы привела.
За окнами опять кружит
Снежинок хоровод.
Но в гости к нам уже спешит
Весёлый Новый Год!