А сколько ты готов отдать, чтоб быть счастливым?

Максим Тищенков
А сколько ты готов отдать, чтоб быть счастливым?
А счастье свое сможешь удержать?
Ты по началу будешь ласковым и милым,
Потом ты заведешь его в кровать...
Потом тихонько будешь мастерить
Что в идеальном образе давно хотел,
Забудешь ты как ты хотел с ним жить,
А счастье будет просто не удел.