Снова забытые строки

Мария Богомякова
* * *
В томном одиночестве
Грозовых обид
Проблеском пророчества
Музыка звучит.
Стаями отставшими
Перелётных птиц,
Взглядами уставшими
Хороводы лиц.
Разбивая голосом
Перерывы лет,
Чёрно-белым поясом
Стянется ответ.
18.09.2000г.