Вопрос и ответ

Наталья Крошка Кати
Кто-то, кого я ни капли не знаю
Спросит меня:" А кто ты такая?
Чего ты желаешь? И чем ты живёшь?
На скрипке играешь, а может поёшь?
Может быть ты прекрасно рисуешь?
А может быть ты шикарно танцуешь?"
Глаза опустив, я на землю смотрю.
"Не пою, не рисую, я просто творю.
Я скоро вернусь, не забудьте меня!
Я просто пишу для него, для тебя."